г. Минск, 1-й Короткий переулок д. 18а

Товары для дома,
дачи и сельского хозяйства.

Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 20 л.
Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 20 л. 0
Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 20 л. 1

Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 20 л.

Артикул: afgkaz20
в наличии
Цена: 219.00 руб.
Производитель: Rashko Baba Ltd. Афганистан
Описание
         

 

Артикул: re-152405

 

Производитель: Rashko Baba

183 р.

Есть в наличии

 

Нашли дешевле?

-  +

 

В корзину

Купить в 1 клик

 Рассчитать ДОСТАВКУ

 

Заказ онлайн (в корзину): 24 часа
Заказ по телефону Пн-Вс: 9.00-20.00
В связи с перегрузкой колл-центра просим
Вас оформлять заказы через корзину.
Телефоны:
 +375 (44) 760-64-74
 +375 (33) 665-64-74
 

Рассрочка до 8 месяцев..

беларусбанкХалва +карта покупокЧерепахаZabiray.byКарта FUN.png

 

Поделиться

 

Казан алюминиевый афганский полированный 20 л

Базовая комплектация алюминиевых казанов подразумевает наличие самого котелка с закругленным дном, крышки с ручкой и отверстиями для выхода пара.

 

Характеристика:

  • Материал: алюминий
  • Диаметр казана: 32 см
  • Высота: 46 см
  • Толщина стенки: 11 мм
  • Объем: 20 л
  • Ручки: есть

 

Преимущества:

  1. Универсальность. Подходит для использования дома и на природе;
  2. Скорость приготовления. Значительно ускоряет процесс приготовления пищи.
  3. Разнообразные режимы готовки: Обычный казан (варим, жарим с крышкой и без). Скороварка (готовим под давлением). Комбинированный.
  4. Афганский казан безопасен, так как оборудован аварийный клапаном. Если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и выпустит излишки пара, чем моментально снизит давление.
  5. Обладает меньшей массой в отличии от классического чугунного казана,что делает его более удобным в походных условиях.

 

Как подготовить Афганский казан?

Перед первым применением в казан наливают треть объема воды, доводят до кипения, оставляют на 5-8 минут. Затем жидкость сливают, емкость промывают чистой проточной водой. Таким образом смывается производственная пыль, смазка.
Чистый котелок промасливают. Покрошенную головку лука обжаривают в 100 мл подсолнечного масла. Делать это нужно с закрытой крышкой, периодически перемешивая катанием либо встряхиванием котла. Масло должно распределиться по всем стенкам.

 

Внимание!
Афганский казан необходимо заполнять продуктами и жидкостью не более чем на две трети объема, чтобы оставалось место для пара.

Пн-Пт 8:00-18:00
Товар добавлен в корзину!