Объем: 3,5 л
Материал: пищевой алюминий
Нагревательные элементы: ТЭН
Режим работы: нет
Управление: нет
Номинальное напряжение: 220 В
Таймер: нет
Терморегулятор: нет
Количество нагревательных элементов: 1
Номинальная потребляемая мощность : 500Вт
Материал: металл
Тип копчения : горячее копчение
Размеры (Г*Ш*В), см 24*24*30
Толщина стенок: 2мм
герметичная крышка, поддон для сбора жира, шпагат
Количество уровней 2
Мощность нагревателя 1,25 кВт
Регулировка мощности
Напряжение 220 В
Защита ТЭНА от попадания капель жира
Материал нержавеющая сталь Габариты: 500х350х320 мм
Время копчения: 1-2 часа
- Материал коптильни: нержавеющая сталь
- Толщина металла: 1,0 мм
- Размеры коптильни (мм): 500х250х200
- Уровней копчения: 2
- Поддон: да
- Материал коптильни: черная сталь
- Толщина металла: 0,9 мм
- Размеры коптильни (мм): 500х250х200
- Уровней копчения: 2
- Поддон: да
Материал: нержавеющая сталь
Давление компрессора: 0,012 МПа
Температура обработки: 19-40С
Работа от сети: 220-240 В
Тип копчения: холодное копчение
Время копчения: 5-15 часов
Если Вы желаете устраивать вкусные обеды или ужины для всей семьи, то достаточно купить коптильню горячего или холодного копчения и самостоятельно готовить шикарные блюда из мяса, птицы, рыбы или овощей.
Рассмотрим какую все таки коптильню выбрать: холодного или горячего копчения?
Метод горячего копчения — термическая обработка продуктов дымом от тлеющей щепы. Процесс приготовления блюда проходит в замкнутом пространстве. На дно коптильни горячего копчения кладется щепа, а над щепой укладываются продукты. Продукты можно раскладывать либо на решетку, либо подвесить на крючки. Под емкостью разводится костер, который и создает необходимую температуру для приготовления блюд. Дым обволакивает продукты и наполняет их изысканным вкусом и ароматом. Мелкие порции готовятся всего 30-60 минут, крупные блюда, такие как крупные куски мяса или тушки, готовятся от 2 до 4 часов.
Коптильни холодного копчения состоят из двух емкостей. В одной емкости готовятся продукты, а во второй — создается дым. Емкости соединяются шлангом, по которому проходит, охлажденный до 15-30 градусов, дым. В отличие от метода горячего копчения, процесс приготовления методом холодного копчения занимает в среднем несколько дней и схож с вялением продуктов.
Производители рекомендуют не использовать березовую, осиновую, сосновую и еловую щепу. В процессе тления они выделяют неприятные запахи и вещества, которые могут испортить вкус и свойства продуктов.
Лучше всего для разных продуктов использовать щепу, которая наиболее подходит.
Для создания авторских и уникальных блюд можно экспериментировать со щепой и соединять разные виды в разном количестве.
У нас Вы сможете купить коптильню горячего или холодного копчения и щепу к ней по доступным ценам.
Если у Вас возникнут вопросы, оставляйте заявку или звоните. Наши специалисты проведут консультацию и помогут определиться с выбором!