Материал: металл Тип копчения : горячее копчение Размеры (Г*Ш*В), см 35*42*35 Толщина стенок: 2мм Мощность 700кВт 2 уровня решеток, поддон для жира, контейнер для засыпки щепы, книга рецептов
Количество уровней 2
Мощность нагревателя 1,25 кВт
Регулировка мощности
Напряжение 220 В
Защита ТЭНА от попадания капель жира
Материал нержавеющая сталь Габариты: 500х350х320 мм
Время копчения: 1-2 часа
- Материал коптильни: нержавеющая сталь
- Толщина металла: 1,0 мм
- Размеры коптильни (мм): 500х250х200
- Уровней копчения: 2
- Поддон: да
Материал генератора дыма:нержавеющая сталь
Материал: нержавеющая сталь
Тип копчения: холодное копчение
Время копчения: 5-15 часов
Температура обработки: 19-40С
Производительность компрессора: 2,5х2 л/мин
Мощность компрессора: 2,9 Вт
Давление компрессора: 0,012 МПа
Комплектация: компрессор,гофрированный шланг, силиконовый шланг
Работа от сети: 220-240 В
Материал: металл Тип копчения : горячее копчение Размеры (Г*Ш*В), см 20*26*20 Длина 31 см Толщина стенок: 2мм Два яруса для копчения, поддон для сбора жира, штуцер для отвода дыма
Материал: нержавеющая сталь Давление компрессора: 0,012 МПа
Температура обработки: 19-40С
Работа от сети: 220-240 В
Тип копчения: холодное копчение
Время копчения: 5-15 часов
Материал: металл Тип копчения : горячее копчение Размеры (Г*Ш*В), см 20*44*24 Толщина стенок: 2мм 2 уровня для копчения, поддон для сбора жира
Напряжение 220 В Габаритные размеры: 400*500мм
Номинальная мощность, Вт 750
Регулирование мощности, Вт 300-750
Материал: нержавеющая сталь Тип копчения : горячее копчение Размеры (Г*Ш*В), см 20*26*20 Длина 31 см Толщина стенок: 2мм
Материал: пищевая нержавеющая сталь Тип копчения : горячее копчение Размеры (Г*Ш*В), см 24*24*30 Толщина стенок: 2мм Объем 14 л Шпагат,сетка,щепа,термометр, кассета,шланг для выхода дыма
Габариты: 270Х370Х160
Описание
разборный материал корпуса: сталь 27x37x16 см толщина стенок 0,8 мм Горячее копчение: есть
Материал: пищевая нержавеющая сталь Тип копчения : горячее копчение Размеры (Г*Ш*В), см 20*44*24 Толщина стенок: 2мм Два яруса для копчения, уплотнительное кольцо, поддон для сбора жира, штуцер для отвода дыма
- Материал коптильни: черная сталь
- Толщина металла: 0,9 мм
- Размеры коптильни (мм): 500х250х200
- Уровней копчения: 2
- Поддон: да
Тип: щепа
Цвет: коричневый
Вес, гр: 500
Длина, (мм): 150
Ширина, (мм): 90
Высота, (мм): 260
Тип: щепа
Цвет: коричневый
Вес, гр: 500
Длина, (мм): 150
Ширина, (мм): 90
Высота, (мм): 260
Тип: щепа
Цвет: коричневый
Вес, гр: 500
Длина, (мм): 150
Ширина, (мм): 90
Высота, (мм): 260
Коптильни горячего и холодного копчения
Если Вы желаете устраивать вкусные обеды или ужины для всей семьи, то достаточно купить коптильню горячего или холодного копчения и самостоятельно готовить шикарные блюда из мяса, птицы, рыбы или овощей.
Рассмотрим какую все таки коптильню выбрать: холодного или горячего копчения?
Коптильня горячего копчения
Метод горячего копчения — термическая обработка продуктов дымом от тлеющей щепы. Процесс приготовления блюда проходит в замкнутом пространстве. На дно коптильни горячего копчения кладется щепа, а над щепой укладываются продукты. Продукты можно раскладывать либо на решетку, либо подвесить на крючки. Под емкостью разводится костер, который и создает необходимую температуру для приготовления блюд. Дым обволакивает продукты и наполняет их изысканным вкусом и ароматом. Мелкие порции готовятся всего 30-60 минут, крупные блюда, такие как крупные куски мяса или тушки, готовятся от 2 до 4 часов.
Коптильня холодного копчения
Коптильни холодного копчения состоят из двух емкостей. В одной емкости готовятся продукты, а во второй — создается дым. Емкости соединяются шлангом, по которому проходит, охлажденный до 15-30 градусов, дым. В отличие от метода горячего копчения, процесс приготовления методом холодного копчения занимает в среднем несколько дней и схож с вялением продуктов.
Выбор щепы для копчения
Производители рекомендуют не использовать березовую, осиновую, сосновую и еловую щепу. В процессе тления они выделяют неприятные запахи и вещества, которые могут испортить вкус и свойства продуктов.
Лучше всего для разных продуктов использовать щепу, которая наиболее подходит.
- для мяса — щепу яблони, груши;
- для рыбы — щепу бука, дуба, ольхи, можжевельника;
- для птицы — щепу вишни, яблони, черемухи, ольхи;
- для овощей — щепу бука, дуба, ольхи.
Для создания авторских и уникальных блюд можно экспериментировать со щепой и соединять разные виды в разном количестве.
У нас Вы сможете купить коптильню горячего или холодного копчения и щепу к ней по доступным ценам.
Если у Вас возникнут вопросы, оставляйте заявку или звоните. Наши специалисты проведут консультацию и помогут определиться с выбором!