+375 (33) 651-48-48 Селеком МТС +375 (29) 651-48-48 Селеком А1 +375 (17) 358-00-00
-3% Скидка при заказе через корзину! Понятно, буду заказывать!
Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 8 л
Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 8 л 0
Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 8 л 1

Казан алюминиевый афганский (с ручками, полированный) 8 л

код afgkaz8
Цена: 160.00 BYN
нет в наличии
Производитель: Rashko Baba Ltd. Афганистан
Характеристики

Материал: алюминий
Диаметр казана: 24 см
Высота: 37 см
Вес: 3,2 кг
Объем: 8 л
Ручки: есть

Цена: 160.00 BYN
-3% при заказе через корзину!
Халва
  • рассрочка 0%
  • 2 месяца
Карта покупок
  • рассрочка 0%
  • 2 месяца
Черепаха
  • рассрочка 0%
  • 8 месяцев
Магнит
  • рассрочка 0%
  • 12 месяцев
Описание

Казан алюминиевый афганский полированный 8 л

Базовая комплектация алюминиевых казанов подразумевает наличие самого котелка с закругленным дном, крышки с ручкой и отверстиями для выхода пара.

 

Характеристика:

  • Материал: алюминий
  • Диаметр казана: 24 см
  • Высота: 37 см
  • Вес: 3,2 кг
  • Объем: 8 л
  • Ручки: есть

 

Преимущества:

  1. Универсальность. Подходит для использования дома и на природе;
  2. Скорость приготовления. Значительно ускоряет процесс приготовления пищи.
  3. Разнообразные режимы готовки: Обычный казан (варим, жарим с крышкой и без). Скороварка (готовим под давлением). Комбинированный.
  4. Афганский казан безопасен, так как оборудован аварийный клапаном. Если давление внутри казана станет критическим, клапан сработает автоматически и выпустит излишки пара, чем моментально снизит давление.
  5. Обладает меньшей массой в отличии от классического чугунного казана, что делает его более удобным в походных условиях.

 

Как подготовить Афганский казан?

Перед первым применением в казан наливают треть объема воды, доводят до кипения, оставляют на 5-8 минут. Затем жидкость сливают, емкость промывают чистой проточной водой. Таким образом смывается производственная пыль, смазка.
Чистый котелок промасливают. Покрошенную головку лука обжаривают в 100 мл подсолнечного масла. Делать это нужно с закрытой крышкой, периодически перемешивая катанием либо встряхиванием котла. Масло должно распределиться по всем стенкам.

 

Внимание!
Афганский казан необходимо заполнять продуктами и жидкостью не более чем на две трети объема, чтобы оставалось место для пара.

Отзывы

Отзывов пока нет

Оставьте свой отзыв на товар
Товар добавлен в корзину!
Кол-во: 1