Инкубатор Несушка-77-ЭГА-12В цифровой, автоматический поворот, с гигрометром(63Г)

Цифровой терморегулятор поддерживает заданную температуру и управляет поворотным механизмом в инкубаторе.
Внутри инкубатора установлен яркий диод , что безусловно обеспечивает минимальное энергопотребление и позволяет наблюдать за процессом инкубации сквозь смотровое окно без дополнительных средств освещения.
Дополнительно есть возможность комплектации решеткой под перепелиные (165 шт) и гусиные яйца (40 шт). Просим обратить Ваше внимание на то, что решётка для гусиных яиц на 40 ячеек к инкубатору на 63 и 77 куриных яиц, абсолютно разные. Решётка на 40 яиц к инкубатору на 77 куриных яиц, имеет более увеличенный размер ячеек по сравнению с решёткой на 40 яиц к инкубатору на 63 куриных яйца, что позволяет делать закладку больших по размеру гусиных яиц и соответственно больше подходит для вывода гусей .
Перейдя по ссылке, у Вас откроется новое окно с разделом решёток, описанием их размеров и моделям инкубаторов, к которым они подходят: " Решётки к инкубаторам Несушка". Где безусловно Вы сможете выбрать именно ту решётку , которая Вам нужна.
Часто возникают вопрос при покупке инкубатора: какой выбрать инкубатор, на сколько яиц, какую модель, что означает аналоговый и цифровой терморегулятор в инкубаторе ;нужен ли автоповорот, гигрометр, подключение к аккумулятору, вентилятор; можно ли закладывать меньше яиц чем размер решётки в инкубаторе и так далее? Выбор инкубаторов на сегодняшний день такой большой, что покупатель просто теряется в названиях и моделях, смотрит бесконечное количество роликов в интернете и как показывает практика заказывает такую модель с множеством функций, которые покупателю просто не нужны, которые удорожают товар, усложняют в будущем поиск запчастей и так далее. Ниже будем разбираться и отвечать на популярные вопросы, приводя примеры, таким образом надеемся помочь Вам с выбором в приобретении !!
- Как понять что такое аналоговый терморегулятор и цифровой ? Аналоговый - это ручная установка температуры, цифровой- это автоматическая установка. Простыми словами берём в пример микроволновую печь, которая есть фактически в каждом доме. Отличие лишь только в том что на печке мы устанавливаем время, а на инкубаторе температуру и нажимаем пуск. Это и есть цифровой терморегулятор. Аналоговый чуть сложнее: включаем в сеть, ждём 10 минут, смотрим температуру на дисплее, если она не соответствует ожидаемой, вращаем регулятор по часовой или против часовой стрелки , в зависимости от того надо увеличить или уменьшить температуру. И важный момент-снова ждём минут 5-10, рекомендуемое время установки обновлённой температуры. У многих возникает вопрос: получается в инкубаторе с аналоговым терморегулятором необходимо постоянно регулировать температуру? Нет не надо, он поддерживает температуру автоматически, отличие от цифрового лишь только во времени установки задаваемой температуры: в цифровом на это уходит 30 секунд, а в аналоговом 20 -30 минут времени. Но есть один важный момент: аналоговые терморегуляторы бывают с цифровым дисплеем, а бывают без, то есть отображение температуры на обычном градуснике, который входит в комплектацию инкубатора, в данном случае предпочтительнее выбирать модель с цифровым дисплеем. Модели инкубаторов "Несушка" оборудованы только цифровыми дисплеями.
- Частый вопрос: какой терморегулятор надёжнее и каким удобнее пользоваться? Удобнее пользоваться конечно же цифровым, а вот из практики по сервисному и гарантийному обслуживанию надёжнее аналоговые.
- Какой инкубатор лучше выбрать : с автоповоротом или без? Всё очень просто: если есть возможность производить поворот яиц утром и вечером, 2-3 раза в течение суток , то автоповорот не нужен. Если такой возможности и желания нет , тогда покупаем с автоповоротом. Помимо этого что необходимо учесть:
- Каждое яйцо поворачивать нет необходимости, открываем инкубатор, толкаем пальцами сетку с яйцами и они все переворачиваются. То есть действие занимает буквально 20 секунд.
- Не все яйца будут поворачиваться при использовании автоповорота. Крупные яйца поворачиваться не будут, поэтому их закладывать нельзя при эксплуатации с автоповоротом, а вот при ручном повороте всё просто, те яйца, которые не повернулись можно довернуть рукой.
- Наш совет проветривать инкубатор снятием крышки инкубатора на 5-10 минут утром и вечером. Это необходимо делать для большего насыщения кислородом зародышей птенцов и одновременной просушкой крышки инкубатора от лишней влаги (это правило касается инкубаторов из пенопласта , где плата управления расположена непосредственно в крышке и возможно попадание влаги на микросхемы, примеры таких инкубаторов "Несушка", "Весёлое семейство", " Идеальная наседка" и другие) .
Технические характеристики:
- Вместимость: до 77 куриных яиц
- Поворот яиц: автоматический
- Питание: 220 В
- Терморегулятор: цифровой
- Подключение аккумулятора: 12 В, есть
- Размер: 720*520*290 мм
- Вес: 2,9 кг
- Производитель: ООО "Завод Электробытовых товаров" 630049 г. Новосибирск, ул. Дуси Ковальчук 179/2
- Гарантия: 12 месяцев
Комплектность:
- Инкубатор бытовой, шт - 1
- Руководство по эксплуатации, шт - 1
- Автоматическое устройство переворота, шт - 1
- Решётка под куриные яйца, шт--1