Материал: нержавеющая сталь
Давление компрессора: 0,012 МПа
Температура обработки: 19-40С
Работа от сети: 220-240 В
Тип копчения: холодное копчение
Время копчения: 5-15 часов
Мы считаем, что нет ничего лучше копченостей, которые вы сделали сами. Процесс их приготовления, на самом деле, не занимает много времени и места. Домашняя коптильня холодного копчения Дым Дымыч 02М достаточно компактная. Представьте, как приятно выйти во двор, а вернуться с вкуснейшей рулькой домашнего копчения… Мы об этом только подумали, а аппетит уже разыгрался. Давайте коптить вместе! Как подготовить Дым Дымыча к работе:
Время приготовления блюда зависит от типа продукта и желаемой степени прокопченности. В качестве щепы мы рекомендуем использовать бук, ольху, дуб, яблоню и вишню. Ее и коптильню холодного копчения вы можете купить на сайте Уральского завода бытовых изделий и оформить доставку в Челябинск по выгодной цене. |
Отзывов пока нет